Une cave à vin à la hauteur de vos grands crus

Newsletter - Septembre 2024

À l’approche des vendanges, il est temps de penser à la conservation optimale de votre précieuse collection de vins.
La gamme Monolith de Liebherr vous offre des solutions innovantes et élégantes pour préserver vos bouteilles dans les meilleures conditions.

Étiquetez vos collections en toute simplicité. Situées sur chaque bordure d’étagère à vin, des étiquettes effaçables vous permettent de personnaliser votre collection afin que chaque bouteille soit à l’endroit souhaité.

La clayette Infinity Board est une fonctionnalité exclusive de la cave à vin Monolith : cette tablette peut être déployée pour poser vos bouteilles avant de les ranger ou le temps d’une dégustation seul ou entre amis, tout en gardant vos bouteilles à l’abri. 

Les armoires à vin de la série Monolith offrent deux ou trois compartiments à vin dans lesquels la température peut être réglée indépendamment au degré près.

De cette manière, le vin rouge et le vin blanc peuvent être conservés à leur propre température de dégustation idéale dans un seul appareil. 

Avec deux capteurs de température dans chaque compartiment, vous pouvez protéger votre vin des fluctuations. Si une température critique est détectée, vous serez immédiatement averti.

 

Prenez rendez-vous dès aujourd’hui pour une consultation personnalisée avec l’un de nos experts Passion Cuisine et personnalisez la cave à vin de vos rêves.

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Recette du mois​

Aumonières aux noix de Saint-Jacques

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Pour 4 personnes

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Facile

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15 min de préparation, 40 min de cuisson

Ingrédients 

  • Beurre
  • Huile
  • 4 poireaux
  • 200g de crevette rose
  • 20 noix de Saint-jacques
  • Pâte filo
  • Crème semi-épaisse

Étapes

  • Laver les poireaux et les couper finement. Décortiquer les crevettes.

  • Faire une fondue de poireaux en ajoutant la crème et les crevettes décortiquées.

  • Faire cuire dans une poêle les noix de st jacques.

  • Etaler 3 feuilles de pâte filo, les huiler au pinceau.

  • Mettre au centre une grosse cuillère à soupe de fondue de poireaux avec les crevettes et déposer autour et sur le dessus
    5 noix de st-Jacques.

  • Fermer les aumônières avec un lien.

  • Enfourner 15 / 20 minutes à 210°C (thermostat 7).
    Présenter sur des assiettes individuelles avec de la salade,
    des tomates cerises et des oeufs de caille.

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