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Newsletter - Février 2023

LEICHT STEEL CLASSIC-FS TOPOS

Soucieuse de vous proposer toujours plus de solutions d’aménagement et d’innovations, Passion Cuisine est ravie de s’allier à LEICHT, fabricant allemand presque centenaire. Reconnu pour son travail de qualité, les matières nobles utilisées et sa capacité d’innovation, LEICHT est un partenaire solide pour nous permettre de concevoir et réaliser la cuisine de vos rêves.

Subtile composition

L’atmosphère élégante et moderne donnée par cette cuisine émane à la fois du mariage harmonieux des matériaux et des couleurs, et du jeu de lumière et de transparence. Les surfaces en acier et en laqué mat confèrent un aspect industriel design, tandis que le bois amène de la chaleur, pour une cuisine résolument moderne.

Ici, c’est le coloris « Ombre naturelle 31 » de la palette exclusive Les Couleurs® Le Corbusier qui a été choisie pour les surfaces laquées mat. Au toucher agréable et soyeux, ces surfaces se marient à merveille avec les façades en noyer.

Tout en transparence

Soulignés par un éclairage subtil réglable, les meubles vitrine ajoutent de la profondeur et une touche déco à une cuisine. Ils se démarquent ici par un cadre mince en métal anodisé et des charnières intelligemment dissimulées. Choisissez un verre légèrement teinté pour donner un ton uniforme à vos objets ainsi mis en valeur.

Innovation au service de l’ergonomie

Tout n’est pas qu’une question d’apparence ! L’innovation se retrouve également dans les tiroirs avec des rangements aussi astucieux que soignés et des systèmes coulissants qui ne cessent de se faire discrets. D’une finesse étonnante mais néanmoins robuste, le châssis vient maintenant se dissimuler sous le fond du tiroir.

Nos conseillers se tiennent à votre disposition si vous souhaitez créer, chez vous aussi, d’aussi belles associations.

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Recette du mois​

Poulet Tikka Masala

Recette Tikka Masala
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Pour 4 personnes

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Moyen

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3h de préparation (dont 2h de macération)

Ingrédients 

  • 600 g de steaks de cuisses de poulet (sans la peau)
  • 2 c.s. de Garam Masala
  • 1c.s. de concentré de tomate
  • 1 boîte de tomates pelées 
  • 150 g de yogourt grecque nature
  • Ghee ou Beurre à rôtir
  • 30 g de gingembre
  • 2 oignons 
  • 2 gousses d’ail 
  • 1 c.c. de paprika 
  • Sel
  • Poivre 

Étapes

  1. Peler le gingembre et le râper finement dans un grand bol.
  2. Ajouter les steaks de poulet préalablement coupés en morceaux d’env. 2 cm, 1 c.s. de garam masala, le concentré de tomate, la pâte tandoori et 2/3 du yogourt, mélanger et laisser mariner env. 2 h à couvert au réfrigérateur.
  3. Peler les oignons et l’ail, et hacher finement.
  4. Bien faire chauffer le ghee ou le beurre dans une poêle.
  5. Saisir le poulet en deux portions, env. 2 min par portion, retirer.
  6. Faire fondre un peu de ghee ou de beurre de cuisine dans la poêle, puis faire revenir env. 5 min les oignons et l’ail.
  7. Ajouter le reste de garam masala et le paprika, faire revenir rapidement.
  8. Ajouter les tomates pelées, porter à ébullition et ensuite baisser le feu.
  9. Remettre les morceaux de poulet avec toute la marinade et laisser mijoter env. 40 min sur feu doux.
  10. Saler, poivrer, et répartir le reste de yogourt dessus avant de servir.
  11.  

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