L'harmonie des sens : une cuisine ouverte qui invite à vivre pleinement
Newsletter - Avril 2023
Imaginez-vous entrer dans un univers empreint de liberté et de convivialité, où la cuisine et le séjour se confondent harmonieusement pour créer un espace de vie ouvert et lumineux. Une sensation fascinante de liberté émane de ce grand espace intérieur, où les zones fonctionnelles distinctes sont définies avec fluidité pour répondre à tous vos besoins.
La cuisine et l’habitat se fondent ici habilement pour former un espace de vie ouvert où la convivialité est reine. Imaginez-vous, attablé avec vos proches, profitant de l’ambiance chaleureuse et lumineuse de cet univers où tout est harmonie. Les formes et les matériaux choisis avec soin jouent alors un rôle décisif dans la création de cette atmosphère unique. Le secret d’une cuisine ouverte sur le séjour réside dans la création de structures harmonieuses qui définissent des zones fonctionnelles distinctes tout en créant de la fluidité.
L’équipe de Passion Cuisine vous aide à réaliser chez vous aussi une cuisine qui allie esthétique et fonctionnalité. Grâce à une conception ergonomique, votre espace de cuisine sera bien pensé et fluide, vous permettant de cuisiner tout en profitant d’un moment agréable avec vos invités.
Prenez place dans cette cuisine et laissez votre créativité culinaire s’exprimer !

Recette du mois
Risotto à la Tomate


Pour 4 personnes

Facile

40 min de préparation
Ingrédients
- 2 carottes
- 1 oignon
- 350g de riz à risotto
- 1 boîte de tomates concassées (d’env 400g)
- 300 g de tomates cerises
- 7 dl de bouillon de légume (très chaud)
- 50 g de beurre
- 40 g de sbrinz râpé
- Huile d’olive
- Sel, poivre
- Basilic
Étapes
- Peler les carottes et l’oignon.
- Couper les carottes en deux dans la longueur, puis les couper en lamelles. Ensuite, hacher finement l’oignon.
- Faire chauffer l’huile dans une casserole. Ensuite, faire revenir les carottes et l’oignon pendant environ 2 minutes.
- Ajouter le riz dans la casserole et mélanger pour bien le nacrer.
- Ajouter les tomates concassées et les tomates cerises.
- Verser le bouillon très chaud petit à petit en remuant souvent, en veillant à juste mouiller le riz à hauteur.
- Laisser mijoter pendant environ 20 minutes, jusqu’à ce que le riz soit crémeux et al dente.
- Incorporer le beurre et le sbrinz dans le risotto, puis assaisonnez selon votre goût.
- Décorer avec du basilic