Induction intégrée : L'art du minimalisme

Newsletter - Juin 2024

L’induction intégrée est le résultat de la quête de design intemporel, de savoir-faire et d’innovation de Gaggenau.

Révolutionnant la cuisine, ce produit permet aux utilisatrices et aux utilisateurs de vivre
leur passion culinaire sans compromis.

Essential Induction est l’essence même de l’innovation – l’alliance d’une table de cuisson et d’un plan de travail concentrées en un point, une surface, un bouton. Une innovation qui change non seulement la façon dont les gens cuisinent, mais aussi la façon dont ils se retrouvent dans la cuisine ouverte moderne.»

Avec sa surface harmonieuse dépourvue d’élément de séparation, de cadre ou d’interstice, Essential Induction s’intègre dans n’importe quel espace pour une expérience gastronomique haut de gamme et la liberté d’expérimenter sans limites.

Bien plus qu’un simple point, c’est un repère, une lumière discrète reliant le bouton de commande et la zone de cuisson utilisée.

La zone de cuisson devient alors un espace idéal pour préparer, servir et déguster vos plats dans une atmosphère chaleureuse.

Le plan de travail 12 mm ultra-compact en Dekton est disponible dans une large sélection de coloris et de finitions, tous résistants aux rayures et à la chaleur.

Le protecteur de surface atténue également les bruits pour vous offrir des moments en cuisine encore plus agréables.

Plongez dans un espace de vie qui se distingue par sa sophistication sans pareille, dépassant le quotidien pour toucher à l’exceptionnel.  N’attendez plus pour prendre rendez-vous avec l’un de nos conseillers !

bake

Recette du mois​

Shakshuka

shakshuka
spoon

Pour 6 personnes

chief

Facile

fezef

10 min de préparation, 20 min de cuisson

Ingrédients 

  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • 1 petit oignon, haché
  • 1 poivron rouge, épluché, épépiné
    et coupé en lamelles
  • 3 gousses d’ail, hachées
  • 400 g de tomates en dés
  • 1 c. à c. de cumin moulu 
  • 1 c. à c. de paprika
  • 1 c. à c. de paprika fumé
  • 1/2 c. à c. de poudre de chili
  • 1 c. à c. de sel
  • 1/4 de c. à c. de flocons de piment rouge écrasés
  • 6 gros œufs
  • 1/2 tasse de feta émiettée
  • 3 cuillères à soupe de coriandre ou de persil haché pour garnir
  • Tranches d’avocat pour garnir (facultatif)
  • Pain croustillant pour servir

Étapes

  1. Dans une grande poêle, faire chauffer l’huile d’olive à feu moyen. Ajouter l’oignon et le poivron rouge et cuire jusqu’à ce qu’ils soient tendres, environ 5 minutes, en remuant de temps en temps. Ajouter l’ail et poursuivre la cuisson pendant une minute.
  2. Ajouter les tomates, le cumin, le paprika, le paprika fumé, la poudre de chili, le sel et les flocons de piment rouge broyés. Remuer et laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes.
  3. À l’aide d’une grande cuillère, faire 6 petits puits dans la sauce pour les œufs. Casser les œufs dans chaque puits. Astuce : vous pouvez casser l’œuf dans un verre et le verser ensuite dans la poêle.
  4. Couvrir la poêle avec un couvercle et faire cuire pendant 5 à 8 minutes, ou jusqu’à ce que les blancs d’œufs soient opaques et les jaunes mous (ou jusqu’à la cuisson désirée, vous pouvez faire cuire plus longtemps si vous préférez les œufs durs).
  5. Retirer le couvercle et garnir de feta, de coriandre ou de persil, de flocons de piment rouge et de tranches d’avocat. Assaisonner avec du sel et du poivre, si désiré. Servir chaud avec du pain croustillant.  

Contactez-nous