Induction intégrée : L'art du minimalisme
Newsletter - Juin 2024
L’induction intégrée est le résultat de la quête de design intemporel, de savoir-faire et d’innovation de Gaggenau.
Révolutionnant la cuisine, ce produit permet aux utilisatrices et aux utilisateurs de vivre
leur passion culinaire sans compromis.
Essential Induction est l’essence même de l’innovation – l’alliance d’une table de cuisson et d’un plan de travail concentrées en un point, une surface, un bouton. Une innovation qui change non seulement la façon dont les gens cuisinent, mais aussi la façon dont ils se retrouvent dans la cuisine ouverte moderne.»
Plongez dans un espace de vie qui se distingue par sa sophistication sans pareille, dépassant le quotidien pour toucher à l’exceptionnel. N’attendez plus pour prendre rendez-vous avec l’un de nos conseillers !

Recette du mois
Shakshuka


Pour 6 personnes

Facile

10 min de préparation, 20 min de cuisson
Ingrédients
- 2 c. à s. d’huile d’olive
- 1 petit oignon, haché
- 1 poivron rouge, épluché, épépiné
et coupé en lamelles - 3 gousses d’ail, hachées
- 400 g de tomates en dés
- 1 c. à c. de cumin moulu
- 1 c. à c. de paprika
- 1 c. à c. de paprika fumé
- 1/2 c. à c. de poudre de chili
- 1 c. à c. de sel
- 1/4 de c. à c. de flocons de piment rouge écrasés
- 6 gros œufs
- 1/2 tasse de feta émiettée
- 3 cuillères à soupe de coriandre ou de persil haché pour garnir
- Tranches d’avocat pour garnir (facultatif)
- Pain croustillant pour servir
Étapes
- Dans une grande poêle, faire chauffer l’huile d’olive à feu moyen. Ajouter l’oignon et le poivron rouge et cuire jusqu’à ce qu’ils soient tendres, environ 5 minutes, en remuant de temps en temps. Ajouter l’ail et poursuivre la cuisson pendant une minute.
- Ajouter les tomates, le cumin, le paprika, le paprika fumé, la poudre de chili, le sel et les flocons de piment rouge broyés. Remuer et laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes.
- À l’aide d’une grande cuillère, faire 6 petits puits dans la sauce pour les œufs. Casser les œufs dans chaque puits. Astuce : vous pouvez casser l’œuf dans un verre et le verser ensuite dans la poêle.
- Couvrir la poêle avec un couvercle et faire cuire pendant 5 à 8 minutes, ou jusqu’à ce que les blancs d’œufs soient opaques et les jaunes mous (ou jusqu’à la cuisson désirée, vous pouvez faire cuire plus longtemps si vous préférez les œufs durs).
- Retirer le couvercle et garnir de feta, de coriandre ou de persil, de flocons de piment rouge et de tranches d’avocat. Assaisonner avec du sel et du poivre, si désiré. Servir chaud avec du pain croustillant.