Élégance et lévitation : la magie de SKYWALK®

Newsletter - Août 2024

Au-delà des conventions, la cuisine SKYWALK® d’eggersmann révolutionne l’îlot de cuisine en réimaginant son essence monolithique. Découvrez comment la fusion du laiton bronzé et du quartzite Taj Mahal leather crée une architecture de cuisine qui défie les lois de la gravité.

La variante SKYWALK® crée une rupture entre le caractère monolithique de l’îlot central bi-matière en laiton bruni et en quartzite Taj Mahal leather, donnant l’impression que les éléments de l’îlot en pierre naturelle sont en lévitation.

Tout ce qui brille n’est pas d’or ? Non, et c’est tant mieux. Le laiton laminé, patiné délicatement au pinceau, confère une allure majestueuse et raffinée à une surface de cuisine, alliant chaleur et élégance.

De plus, ce matériau a été traité pour offrir une grande longévité et une résistance exceptionnelle à la corrosion.

La pierre naturelle est un matériau naturel unique qui s’est développé au fil des millénaires. Comme pour le bois véritable, chaque surface est une pièce unique.

Avant la livraison de votre cuisine en pierre naturelle, un produit imperméabilisant spécial est appliqué afin de refermer les pores micro-fins du matériau.

Un élément statique central garantit la stabilité et accueille les installations nécessaires à la fonction.

Le décalage diagonal éclairé des deux éléments isolés crée une symbiose captivante – un détail eggersmann exclusif.

 

Découvrez l’élégance et l’innovation de la variante SKYWALK® en prenant rendez-vous avec l’un de nos conseillers. Contactez-nous pour une consultation personnalisée et laissez-vous inspirer par nos designs exclusifs.

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Recette du mois​

Filets mignons farcis aux olives et fruits rôtis au miel

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Pour 6 personnes

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Facile

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20 min de préparation, 60 min de cuisson

Ingrédients 

  • 1 kg d’abricots
  • 4 nectarines
  • 2 filets mignons de 500 g chacun
  • 100 g de confit d’olive
  • 125 g de fromage frais 
  • 1 bouquet d’estragon
  • poivre du moulin
  • huile d’olive
  • miel
  • 1 botte d’oignons frais
  • jus de raisin (facultatif)
  • piment de Cayenne
  • ficelle de cuisine

Étapes

  • Préchauffez le four sur th. 6/180°. Faites 2 entailles sur la longueur des filets mignons.
  • Etalez une couche de confit d’olive, une couche de fromage frais, salez, poivrez, ajoutez les feuilles d’estragon, puis ficelez-les comme des rôtis.
  • Mettes les filets dans un plat à four, ajoutez les abricots et les nectarines coupés en 4, les oignons émincés avec la tige et du miel.
  • Salez, poivrez au moulin, ajoutez 1 pointe de piment, arrosez d’un filet d’huile d’olive et faites cuire 20 mn dans le four.
  • Ajoutez 10 à 15 cl d’eau ou de jus de raisin et poursuivez la cuisson 40 mn.

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