Cuisinez à ciel ouvert !

Newsletter - Juin 2022

Vous rêvez d’une cuisine d’extérieur, aussi belle que performante, capable de résister aux éléments extérieurs ?

Chez Passion Cuisine nous vous accompagnons pour créer la vôtre, en vous proposant une cuisine reconnue pour sa robustesse et pour la souplesse de ses éléments entièrement personnalisables. Au plaisir de cuisiner s’ajoute celui de le faire à ciel ouvert. Au menu : des instants inoubliables !

Goûtez à la Dolce Vita

Cuisiner à l’extérieur, c’est cultiver un certain art de vivre. C’est savoir goûter à chaque instant pour en faire un moment d’exception. Cet état d’esprit, cette Dolce Vita imprégnera chacun de vos plats. Bien loin des simples planchas d’hier, les cuisines extérieures actuelles se parent de fonctionnalités à tomber à la renverse ! Barbecue professionnel à gaz, au charbon de bois, avec une ou plusieurs plaques de cuisson, wok, lavabo et réfrigérateur… Elles n’ont désormais plus rien à envier à leurs homologues d’intérieur !
Unique et à votre goût
 

Au design minimaliste et essentiel, vous choisirez au travers d’un large choix de couleurs et de finitions celles qui vous permettront d’accompagner la beauté de votre terrasse ou de votre jardin. En laque, en pierre frittée (pierre reconstituée et aussi résistante que le roc) ou même effet bois, les cuisines que nous vous proposons sont modulables et entièrement personnalisables. Les matériaux nobles et durables résisteront sans peine aux conditions extérieures. La résistance du stratifié à haute pression est par exemple garantie 25 ans en extérieur.

Nos concepteurs de cuisines sauront jouer avec la centaine de finitions possibles pour dessiner et réaliser la vôtre en fonction de vos besoins et à votre goût.

Recette du mois​

Tiramisu aux fraises et à la menthe

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Pour 6 personnes

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Facile

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20 minutes

Ingrédients

  • 200 g de mascarpone
  • 3 œufs
  • 120g de sucre en poudre
  • 12 biscuits à la cuillère
  • 600g de fraises
  • 15 feuilles de menthe

Etapes

  1. Coupez 500 g de fraises en quartiers, ciselez 6 ou 7 feuilles de menthe, ajoutez 20 g de sucre et mélangez.
  2. Dans un mixeur, ajoutez le reste des fraises ainsi que 6 ou 7 feuilles de menthe afin d’obtenir un coulis.
  3. Cassez les œufs et séparez les blancs des jaunes.
  4. Blanchissez les jaunes, ajoutez 100 g de sucre puis le mascarpone.
  5. Montez les blancs en neige et ajoutez-les progressivement à la crème au mascarpone.
  6. Déposez les biscuits à la cuillère dans chaque verrine avant de verser un peu de coulis de fraise.
  7. Ajoutez ensuite quelques quartiers de fraises et recouvrez le tout avec la crème au mascarpone.
  8. Laissez au frais quelques heures puis passez à la décoration.
  9. Faites-vous plaisir !

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