Cerutti Création : l’excellence de la cuisine d’extérieur, été comme hiver
Newsletter - Janvier 2025
LA CUISINE QUI DÉFIE LES ÉLÉMENTS
Conçues pour résister aux conditions les plus extrêmes, les cuisines en inox Swiss Made sont parfaites pour vos espaces extérieurs, été comme hiver. Idéales pour les chalets et jardins, elles allient élégance, praticité et convivialité, transformant chaque moment – qu’il s’agisse de fondues, barbecues ou dégustations de vin entre amis – en une expérience inoubliable.
CUISINER EN PLEIN AIR, TOUTE L’ANNÉE
Standardisées ou sur mesure, les cuisines d’extérieur Cerutti Création sont pratiques et faciles à entretenir. Entièrement équipées (évier, barbecue, réfrigérateur, bar, chaises…), elles apportent le confort de la maison sur votre terrasse en toutes saisons.
CUISINE EN CÉRAMIQUE : L’ALLIANCE PARFAITE ENTRE DESIGN ET DURABILITÉ
Les cuisines d’extérieur COK en céramique allient la robustesse de l’aluminium marin et l’élégance de la céramique. La structure en aluminium marin, légère et résistante aux intempéries, permet de concevoir des portes en céramique durables, tout en offrant une finition raffinée et moderne. Ce matériau de haute qualité est spécialement conçu pour résister aux conditions climatiques les plus rudes, tout en garantissant une solidité optimale.
Sublimez votre extérieur avec une cuisine sur mesure, fruit du savoir-faire de Cerutti Création et de l’expertise de Passion Cuisine.
Recette du mois
Melanzana alla parmigiana
Pour 6 personnes
Facile
20 min de préparation, 90 min de cuisson
Ingrédients
- 6 aubergines (env. 1 kg)
- 0.75 dl d’huile d’olive pour les aubergines
- 0.75 c.s. d’huile d’olive pour la sauce
- 3 gousses d’ail
- 1.5 boîte de tomates concassées (env. 800 g)
- 0.75 c.c. de sel
- un peu de poivre
- 225 g de mozzarella
- 150 g de parmesan, râpé
- quelques feuilles de basilic
Étapes
- Préchauffer le four à 220°C (chaleur tournante).
- Couper les aubergines dans la longueur en rondelles d’env. 5 mm d’épaisseur, badigeonner d’huile, répartir sur deux plaques chemisées de papier cuisson.
- Cuisson au four: env. 20 minutes.
- Faire chauffer l’huile dans une casserole. Ajouter l’ail pressé, faire revenir. Ajouter les tomates, saler, poivrer, porter à ébullition, laisser bouillonner la sauce env. 20 min sur feu doux en remuant de temps en temps.
- Effilocher la mozzarella. Répartir 3 c.s. de sauce tomate et la moitié des aubergines dans le plat graissé. Répartir dessus la moitié de la sauce tomate, de la mozzarella et du parmesan. Répartir ensuite dessus le reste des aubergines, de la sauce tomate, de la mozzarella et du parmesan.
- Finition au four: env. 20 minutes. Retirer, laisser reposer la parmigiana env. 5 minutes.