Cerutti Création : l’excellence de la cuisine d’extérieur, été comme hiver

Newsletter - Janvier 2025

Et si vos espaces extérieurs devenaient des lieux culinaires d’exception ? Avec Cerutti Création, découvrez l’art de cuisiner en plein air grâce à des cuisines d’extérieur conçues pour résister à toutes les saisons. Que ce soit dans un jardin, sur une terrasse, sous une pergola ou dans un patio, les cuisines Cerutti sur mesure incarnent l’excellence Swiss Made, l’innovation et le respect de l’environnement.
CUISINE EN INOX SWISS MADE:
LA CUISINE QUI DÉFIE LES ÉLÉMENTS
 

Conçues pour résister aux conditions les plus extrêmes, les cuisines en inox Swiss Made sont parfaites pour vos espaces extérieurs, été comme hiver. Idéales pour les chalets et jardins, elles allient élégance, praticité et convivialité, transformant chaque moment – qu’il s’agisse de fondues, barbecues ou dégustations de vin entre amis – en une expérience inoubliable.

CUISINER EN PLEIN AIR, TOUTE L’ANNÉE

Standardisées ou sur mesure, les cuisines d’extérieur Cerutti Création sont pratiques et faciles à entretenir. Entièrement équipées (évier, barbecue, réfrigérateur, bar, chaises…), elles apportent le confort de la maison sur votre terrasse en toutes saisons.

CUISINE EN CÉRAMIQUE : L’ALLIANCE PARFAITE ENTRE DESIGN ET DURABILITÉ

Les cuisines d’extérieur COK en céramique allient la robustesse de l’aluminium marin et l’élégance de la céramique. La structure en aluminium marin, légère et résistante aux intempéries, permet de concevoir des portes en céramique durables, tout en offrant une finition raffinée et moderne. Ce matériau de haute qualité est spécialement conçu pour résister aux conditions climatiques les plus rudes, tout en garantissant une solidité optimale.

Sublimez votre extérieur avec une cuisine sur mesure, fruit du savoir-faire de Cerutti Création et de l’expertise de Passion Cuisine.

 

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Recette du mois​

Melanzana alla parmigiana

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Pour 6 personnes

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Facile

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20 min de préparation, 90 min de cuisson

Ingrédients 

  • 6 aubergines (env. 1 kg)
  • 0.75 dl d’huile d’olive pour les aubergines 
  • 0.75 c.s. d’huile d’olive pour la sauce 
  • 3 gousses d’ail
  • 1.5 boîte de tomates concassées (env. 800 g)
  • 0.75 c.c. de sel
  • un peu de poivre
  • 225 g de mozzarella
  • 150 g de parmesan, râpé
  • quelques feuilles de basilic

Étapes

  • Préchauffer le four à 220°C (chaleur tournante).

  • Couper les aubergines dans la longueur en rondelles d’env. 5 mm d’épaisseur, badigeonner d’huile, répartir sur deux plaques chemisées de papier cuisson.

  • Cuisson au four: env. 20 minutes.

  • Faire chauffer l’huile dans une casserole. Ajouter l’ail pressé, faire revenir. Ajouter les tomates, saler, poivrer, porter à ébullition, laisser bouillonner la sauce env. 20 min sur feu doux en remuant de temps en temps.

  • Effilocher la mozzarella. Répartir 3 c.s. de sauce tomate et la moitié des aubergines dans le plat graissé. Répartir dessus la moitié de la sauce tomate, de la mozzarella et du parmesan. Répartir ensuite dessus le reste des aubergines, de la sauce tomate, de la mozzarella et du parmesan.

  • Finition au four: env. 20 minutes. Retirer, laisser reposer la parmigiana env. 5 minutes.

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