Bronze Rivers – Le marbre blanc réinventé par Cosentino
Newsletter - Juillet 2025
Découvrez Suma, la nouvelle gamme de couleurs Silestone
Dans un monde en perpétuelle surcharge sensorielle, transformez votre intérieur en une oasis grâce à un design épuré, équilibré, et des couleurs qui apportent luminosité et fraîcheur. Bronze Rivers allie des veines riches et variées aux nuances grises et dorées, sublimant un fond blanc chaud pour une élégance intemporelle et une sophistication polyvalente.

SIBERIAN
Une réinterprétation du marbre Calacatta classique avec un motif de veines gris chaud évoquant le cours d’une rivière.






PERSIAN WHITE
Inspiré par la simplicité de son homonyme, Persian White présente un mélange de veines crème uniformes et une structure dynamique et organique. Un blanc polyvalent, idéal pour tout espace recherchant luminosité et chaleur.
MOTION GREY
Une réinterprétation du gris calcaire avec une finition chaude, exclusive à la palette Silestone. Le subtil fond bicolore présente une structure granitique qui apporte de la texture à un design marqué par des veines aux tons chauds réparties sur toute la surface.






LINEN CREAM
Inspiré par les tons neutres et crème du calcaire, Linen Cream présente un motif riche mais subtil de veines uniformes dans un jeu bicolore dans le spectre des beiges.
Les bénéfices de Silversone




HAUTE RÉSISTANCE AUX RAYURES
L’usage quotidien n’altère pas la surface de Silestone.
RÉSISTANT AUX TACHES
Sa faible porosité le rend très résistant aux taches.
HAUTE RÉSISTANCE AUX CHOCS
Parfaitement adapté aux impacts du quotidien.
RÉSISTANT AUX ACIDES
Sa faible porosité protège Silestone des taches les plus tenaces.
PASSION CUISINE : LA MAÎTRISE DU PROJET SUR MESURE
Chaque projet que nous accompagnons est unique. Notre équipe vous guide dans le choix des finitions, la lecture des proportions, l’implantation dans votre espace de vie. Notre approche s’appuie sur l’expertise technique, mais aussi sur une compréhension de vos attentes esthétiques et fonctionnelles.

Pour 2 personnes

Facile

15 mins de préparation, 10 mins de cuisson
Ingrédients
Pour les rouleaux
- 10 Feuilles de riz
- 200 g de Vermicelles de riz
- 3 carottes
- ¼ de chou rouge
- 1 mangue
- Des jeunes pousses (épinard ou mélange…)
- Herbes aromatiques : menthe, ciboulette, coriandre
- Un peu de graines de sésame (blanc et/ou noir)
- Quelques radis roses
- 1 pomme Granny Smith
- Quelques fleurs comestibles ( dans le jardin : pensées, bourrache, oeillets, capucine, begonia, primevère…)
Pour la sauce
- 200 ml de lait de coco
- 3 cuillère à soupe de beurre de cacahuètes
- 2 cuillère à soupe de sauce soja salée
- 1 cuillère à soupe de miel liquide
- 1 cuillère à café de gingembre
- ail pressés
Étapes
Pour les rouleaux
- Trempez les feuilles de riz 10 secondes dans l’eau légèrement tiède, puis posez-les à plat sur un torchon propre et préalablement mouillé et essoré.
- Une fois que les feuilles sont ramollies (vous pouvez passer de l’eau avec votre main dessus), disposez sur toute la feuille des fleurs comestibles tournées vers la feuille, graines et herbes aromatiques
- En haut de la feuille, disposez un petit tas de vermicelles de riz et de crudités et fruits râpés ou coupés en petits cubes, puis roulez le rouleau de printemps en rabattant les bords à la moitié pour bien retenir la garniture
Pour la sauce
- Faites chauffer à feu doux quelques minutes dans une casserole le lait de coco, le beurre de cacahuètes, la sauce soja salée, le miel liquide, le gingembre et l’ail pressé.