Newsletter - Mars 2021

Faites-vous partie de ceux qui ont envie de changement ?

Si le monde « d’après » pandémie n’est pas le même pour les designers qui conçoivent les logements, nul doute que les besoins ont aussi changé pour ceux qui habitent ces espaces conçus « précédemment » !

Pour beaucoup, la pandémie a été vécue comme un accélérateur : les visions et projets d’avenir se conjuguent désormais au présent. Les adaptations de votre lieu de vie (devenu aussi lieu de travail) sont donc nombreuses.

Votre cuisine est certainement l’espace commun de votre maison dont l’utilisation a le plus changé cette dernière année. Vous rêvez désormais d’une cuisine aussi belle que fonctionnelle ? Vous avez besoin de l’adapter aux nouveaux besoins de votre famille ou bien de mieux redéfinir certains aménagements de votre intérieur ? Nos concepteurs vous aiguilleront vers des cuisines contemporaines et vous proposeront des solutions pratiques et ergonomiques actuelles. Ils sauront concevoir un projet adapté à votre budget qui répondra intelligemment et librement à toutes vos précieuses envies de changement.

Recette du mois​

Velouté de patates douces et noix de coco

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Pour 4 personnes

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Facile

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35 min

  • 1 oignon blanc finement haché
  • 1 gousse d’ail pressée
  • 2 c. à s. de gingembre râpé
  • 1 c. à s. de beurre
  • 1 à 2 c. à s. de curry en poudre
  • 500 gr de patates douces, pelées et coupées en dés
  • 5 dl de bouillon de légumes
  • 5 dl de lait de coco
  • Sel, poivre

 

Pour le dressage :

  • Curry
  • Graines de courge
  • Fromage à choix (feta, mozzarella)

1. Faire rissoler l’oignon, l’ail et le gingembre dans le beurre chaud. Ajouter le curry et laisser revenir quelques minutes.

2. Ajouter les patates douces coupées en morceaux et mouiller avec le bouillon et le lait de coco, puis porter à ébullition.

3. Laisser mijoter à couvert sur feu doux pendant 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que les patates douces soient tendres.

4. Mixer finement le tout, assaisonner avec sel et poivre selon votre goût.

5. Pour le dressage : décorer avec une pointe de curry, quelques graines de courge et quelques cubes de fromage.

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