Newsletter - Janvier 2021

Une nouvelle année pleine de promesses !

Félicitations à la marque Eggersmann, partenaire de longue date de Passion Cuisine, qui vient d’être récompensée pour la troisième fois du
prix MIAW, (Muuuz International Award), pour son concept hybride Work’s® et Motion®.

Le MIAW2020 récompense ainsi Eggersmann pour sa vision résolument
avant-gardiste et originale de la cuisine selon son tout dernier concept qu’elle dévoilait en 2020.

Une cuisine design dont la construction et la conception conjuguent une qualité esthétique et technique des plus remarquables.

L’équipe de Passion Cuisine est heureuse de travailler avec des marques pour qui le design est résolument vivant et
néanmoins conçu pour traverser les années de manière intemporelle.

La technologie Motion® entrelace à merveille la fonction et la forme. Grâce à des mécanismes dissimulés dans les plans de travail, ceux-ci se déplacent très facilement au gré des envies pour dévoiler ou dissimuler les plaques de cuisson ou l’évier, par exemple, et agrandir ainsi les espaces de travail.

Le concept Work’s® quant à lui permet à tout un chacun d’adopter chez soi toutes les fonctionnalités
les plus désirables
des cuisines professionnelles : de petites distances et une disposition parfaitement claire des ustensiles.
Sans oublier toujours la touche design et l’exigence esthétique de la marque Eggersmann.

Recette du mois​

Velouté de betterave

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Pour 4 verrines

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Facile

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30 min

Ingrédients
• 1 oignon
• 520 gr de betteraves rouges cuites, en morceau
• 7 dl de bouillon de légumes
• 125 gr de fromage frais
• ½ carotte cuite à la vapeur
• huile d’olive
• brin de céleri
• brin de romarin
• muscade
• poivre

Faire chauffer une cuillère à soupe d’huile d’olive dans une casserole.

Couper l’oignon en petit morceaux puis le faire revenir jusqu’à ce qu’il soit translucide.

Faire revenir 500 gr de betteraves durant 5 minutes, réserver les 20 gr restant.

Ajouter le bouillon, la pincée de muscade et le poivre.

Cuire pendant 10 minutes avant de mixer la préparation.

Couper la carotte et le restant de betteraves en nes lamelles.

Déposer comme un carpaccio.

Ajouter un let d’huile d’olive et poivrer.

Servir le velouté dans des verrines puis déposer le fromage frais sur le velouté et le carpaccio.

Décorer avec le céleri et le romarin.

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