Newsletter - Février 2021

Couvrez cette cuisine que je ne saurais voir !

Après avoir magniquement épuré leurs lignes, les designers de cuisines les font désormais disparaître !
A l’aide de grandes portes escamotables et d’un simple geste, vous dissimulerez ainsi jusqu’au dernier appareil ménager.

Parfaitement adapté aux cuisines ouvertes et tournées sur le salon, ce système vous permettra de conserver l’élégance de la pièce à vivre.
Grâce à des couleurs sobres et à des jeux de ton sur ton, la cuisine s’efface laissant place à un espace de vie fluide et uniforme.

Ces portes encastrées sont en titane oxydé et renferment un bloc de cuisine entièrement personnalisable.

Notre équipe saura écouter vos envies et vous conseiller pour que votre cuisine soit aussi belle que fonctionnelle.

Recette du mois​

Pudding de graines de chia au kiwi

spoon

Pour 4 verrines

chief

Facile

fezef

15 min + 1 nuit de
temps de repos

Ingrédients

• 60 cl de lait (vache ou amande)
• 4 c. à s. de miel
• 160 gr de graines de chia
• Le zeste d’une lime
• 20 cl de crème
• 2 c. à s. de sucre
• 4 kiwis
• Coulis de myrtilles: 240 gr de myrtilles
(fraîches ou congelées)
• 65 gr de sucre
• 3 c. à s. de jus de citron frais

1. Verser le lait dans un bol. Ajouter le miel, les graines de chia, puis le zeste de lime et remuer le tout. Laisser reposer 1 heure ou idéalement 1 nuit au frais.

2. Fouettez la crème avec le sucre, afin d’obtenir une chantilly et placer au frais.

3. Dans une casserole, mettre les myrtilles avec le sucre et le jus de citron et laisser cuire sur feu moyen jusqu’à ce que les myrtilles soient tendres et lâchent leur jus. Laisser refroidir.

4. Couper des tranches de kiwi en rondelles, puis les disposer contre les parois de la verrine, à la verticale.

5. Dresser la verrine: commencer par une couche de pudding, en alternance avec la crème montée et le coulis de myrtilles. Terminer par le coulis de myrtilles.

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